【社群行銷案例】情絲斬不斷,反而越堅韌。Facebook行銷的成功範例

這個例子很有意思。

紐西蘭的肥皂劇Shortland Street,成功利用了Facebook,舉辦了一個活動來趁著當季影集結束的空檔跟影迷”再續前緣”。

影迷進到該劇的Faebook頁面,就可以選擇要跟劇中的某一位主角發生關係,只要選擇就可以進到該主角的專屬頁面,裡面由飾演該角色的演員繼續扮演劇中人,不但跟你分享專屬的照片,還會每日跟你聊天,回應你的訊息。

讓該劇在空檔期間,再創網路討論高峰,把影迷進一步緊緊綁死~ 真的是讓觀眾想斷也斷不了,越陷越深。哈哈!

—————-

工商服務,有Android手機的朋友,我最近推出的免費app,請盡量試用: Piary – 相片日記

廣告
已加上的標籤 ,

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: